Kinderkirche

Für alle Kinder von ca. 4 - 12 Jahren samstags von 10:00 – 12:30 Uhr in und um die Kirchen in Schwefe und Borgeln sowie die Gemeindehäuser.

Ab Mai 2014 feiern die Kirchengemeinden Borgeln und Schwefe die Kinderkirche bzw. den Kindergottesdienst gemeinsam. Die neuen Mitarbeitenden aus Borgeln und das bewährte Team aus Schwefe freuen sich auf die Kooperation und die Zusammenarbeit.

Der gemeinsame Start war das Kinderkirchenfreundschaftsfest am 24. Mai 2014 in Schwefe zum Thema: Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen (Psalm 18): "Ich brauche einen Freund".

Zu diesem Fest waren 65 Kinder und 20 Betreuer gekommen. Ein buntes Programm mit viel Spaß und Freude bildete den Auftakt der gemeinsamen Aktivitäten und war zugleich ein weiterer Baustein im Zusammenwirken der beiden Kirchengemeinden.

Am Sa., 30. August 2014 fand dann die erste gemeinsame Kinderkirche in Borgeln zum Thema Schnauben vor Zorn (Psalm 18): "Manchmal tut Wut gut" statt.

Die nächsten beiden Termine der Kinderkirche sind am:

.- Sa. 27. Aug. Kinderkirche unterwegs

Fahrt ins Bibeldorf Rietberg

.- Sa., 24. Sept. Kinderkirche in Borgeln:

Eine Handvoll Erde - Kinderkirche zum Erntedank

Hier das Programm für dieses Jahr, aufgelistet im Flyer der Kinderkirche 2016! Siehe auch unter Veranstaltungen!

Die Kinderbibelwoche 2016 in Borgeln findet vom 12. bis 16. Okt. statt!