Kinderkirche

Für alle Kinder von ca. 4 - 12 Jahren samstags von 10:00 - 12.30 Uhr in und um die Kirchen und Gemeindehäuser in Borgeln und Schwefe.

Auf Grund und als Ergebnis einer Umfrage in der Kirchengemeinde Borgeln findet der Kindergottesdienst ab Mai 2014 monatlich am Samstagvormittag statt und wird in Zusammenarbeit mit der Kinderkirche der Kirchengemeinde Schwefe gefeiert; sodann auch von Kindergottesdienst in Kinderkirche unbenannt.

Der gemeinsame Start war das Kinderfreundschaftsfest am Sa., 24. Mai 2014 in Schwefe zum Thema: Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen (Psalm 18): "Ich brauche einen Freund". Mit 65 Kindern und 20 Betreuern war dieses Fest bei schönem Wetter sowie viel Spaß und Freude ein gelungener Auftakt und ein weiterer Baustein im Zusammenwirken der beiden Kirchengemeinden.

Am Sa. 30. August 2014 fand dann die erste gemeinsame Kinderkirche in Borgeln zum Thema Schnauben vor Zorn (Psalm 18) "Manchmal tut Wut gut" statt.

Die nächsten Termine der Kinderkirche sind am:

.- Sa., 02. Dez. 2017 in Borgeln:

Nikolaus von Myra - Mehr als ein Geschenkebringer

.- Sa., 27. Jan. 2018 in Schwefe:

Das Fest der Heiligen Drei Könige - Epiphanias: Erscheinung des Herrn

.- Sa., 24. Febr. 2018 in Borgeln:

Das Fest des Lebens - Passionszeit und Auferstehung

Der Flyer des Programmes 2018 wird z. Z. erstellt!

Hier das Programm für 2017, aufgelistet im Flyer der Kinderkirche 2017!

Hier das Programm für 2016, aufgelistet im Flyer der Kinderkirche 2016!