Kindergottesdienst

Auf Grund und als Ergebnis einer Umfrage in der Kirchengemeinde Borgeln findet der Kindergottesdienst ab Mai 2014 monatlich am Samstagvormittag statt und wird in Zusammenarbeit mit der Kinderkirche der Kirchengemeinde Schwefe gefeiert.

Die neuen Mitarbeitenden aus Borgeln und das bewährte Team aus Schwefe freuen sich auf die Kooperation und die Zusammenarbeit. Eingeladen zur Kinderkirche sind alle Kinder von 4 - 12 Jahren.

Der gemeinsame Start war das Kinderfreundschaftsfest am Sa., 24. Mai 2014 in Schwefe zum Thema: Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen (Psalm 18): "Ich brauche einen Freund". Mit 65 Kindern und 20 Betreuern war dieses Fest bei schönem Wetter sowie viel Spaß und Freude ein gelungener Auftakt und ein weiterer Baustein im Zusammenwirken der beiden Kirchengemeinden.

Am Sa. 30. August 2014 fand dann die erste gemeinsame Kinderkirche in Borgeln zum Thema Schnauben vor Zorn (Psalm 18) "Manchmal tut Wut gut" statt.

Die nächsten beiden Termine der Kinderkirche sind am:

.- Sa., 28. Mai von 10:00 bis 12:30 Uhr in Schwefe:

Abraham! Ein Freund Gottes

.- Sa., 27. Aug. Kinderkirche unterwegs:

Fahrt ins Bibeldorf Rietberg

Hier das Programm für dieses Jahr, aufgelistet im Flyer der Kinderkirche 2016! Siehe auch unter Veranstaltungen!