Frauenhilfe Borgeln

Die Frauenhilfe trifft sich in der Regel 14tägig mittwochs um 14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Die Frauenhilfe Borgeln hat derzeit ca. 70 Mitglieder. Interessierte Frauen sind jederzeit herzlich willkommen.

Der Jahresbeitrag beträgt 12,00 €.

Kontakt: Elisabeth Czernietzki, Tel. 02921/81795  /  Ange Stückemann, Tel. 02384/920850

Das Programm des Jahres 2017 ist hier hinterlegt, das Jahresprogramm 2016 finden Sie hier.

Im Jahre 2017 unternahmen die Frauenhilfen Schwefe und Borgeln gemeinsam einen Ausflug nach Herford, um die ehemalige Pastorin Frau Dr. Savvidis und ihre neue Gemeinde zu besuchen.

Der gemeinsame Ausflug mit der Frauenhilfe Schwefe im Jahre 2016 führte uns am Mi., 01. Juni in die Salzwelten nach Bad Sassendorf.

Bezirksfrauen

Bezirksfrauen Borgeln:
Elisabeth Czernietzki, Wilma Grotjohann, Sophie Päuser, Roswitha Sauerland, Wiltrud Schäfer

Bezirksfrauen Berwicke:
Waltraud Loer