Gemeindefest in Borgeln am 6. September 2015

Die Kirchengemeinde Borgeln feierte am ersten Sonntag im September 2015 das im Wechsel mit der Kirchengemeinde Schwefe alle 2 Jahre stattfindende Gemeindefest unter dem Motto "Ein Haus aus lebendigen Steinen".

Das Fest begann mit einem Festgottesdienst, gehalten von unserer Pastorin Frau Dr. Savvidis mit musikalischer Begleitung des Posaunenchors und unter Mitgestaltung des Kindergartens Burgelon: Gott baut ein Haus, das lebt, aus lauter bunten Steinen, aus großen und aus kleinen, eins, das lebendig ist.

Im Anschluss wurden bei sehr herbstlichem Wetter und kühlen Temperaturen auf dem Pfarrhof Tänze der Kindertanzgruppe dargeboten; der kleine Fair-Trade-Stand hatte geöffnet; die Kinder tobten sich auf der Wiese bei Hüpfburg und Riesenrutsche aus und die großen Gemeindeglieder stärkten sich bei Gegrilltem oder Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus.

Hier das Motto des Festes und der Artikel aus dem Soester Anzeiger!