Rezeptbörse

Hat Ihnen der Kartoffelsalat der Berwicker Frauen beim Gemeindefest Borgeln auch so gut geschmeckt? Oder der Zwiebelkuchen beim traditionellem Herbsttreffen der Frauenhilfe Schwefe? Möchten Sie das Rezept des Teepunsches beim Epiphanias-Gottesdienst haben? Oder wollen Sie einen Schokopudding nachkochen, den Sie beim Stiftungsfest gekostet haben?

Es gibt viele kulinarische Höhepunkte in unseren Gemeinden. Essen und Trinken gehört zu vielen Gottesdiensten und Festen einfach dazu.

Tauschen Sie sich aus! Schreiben Sie Ihr Kirchen-Rezept auf. Schicken Sie eine Mail oder eine Fax an die Büros oder kommen Sie einfach vorbei und geben es ab.

Vielleicht machen Sie einen Vorschlag für eine neue Köstlichkeit, die wir dann bei passender Gelegenheit gemeinsam probieren. Alle Rezepte werden gesammelt.

Rezepte

• Kirchen-Kekse

(für den Knetteig der Kekse nimmt man: 500 g Mehl, 250 g Zucker, 1 Vanille-Zucker, 250 g Butter, 2 Eier, 1/2 Backpulver)

• Kourabiedes (Griechisches Mürbteiggebäck)

Das Rezept finden Sie hier!