Besuchsdienst (Zeit schenken)

Die beiden Gemeinden haben Ende des Jahres 2013 gemeinsam einen Besuchsdienst eingerichtet. Die Mitwirkenden möchten da sein, wo Menschen sie brauchen und ihnen ihre Zeit schenken. Die Arbeit wird sehr geschätzt.

Bei ihren Besuchen zu Hause, in Krankenhäusern oder Heimen werden sie stets freundlich aufgenommen. Oft ergeben sich Anknüpfungspunkte bei den Gesprächen über das Dorfleben, und die Besuchten freuen sich über vertraute Gesichter, die sie aus der Nachbarschaft kennen.

Gern können noch weitere Interessierte dazu kommen. Das nächste Treffen zwecks Austausch und Beratung ist am Di., 10. Jan. 2017 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Schwefe.

Ansprechpartner für Besuchswünsche und Mitarbeitende sind die Pastorin Frau Janine Hühne (02921 / 63195 oder 0177 / 2777-218 und Herr Pastor Konrad Schrieder (Tel. 02381 / 371153).